029-81020586

已有22人預約TA

馬上預約TA 在線咨詢
x
已有22業主預約
分享 :
x

微信公眾號

劉埡瓊

主任設計師

畢業院校

陜西師范大學

行業資質

中國室內設計師
2013年榮獲室內設計師銅獎
2015年龍發裝飾十大設計師
2016年室內裝飾獎

設計理念

 
設計來源于生活,服務于生活。用我的專業和你的想法,為您打造 一個溫馨的家。

服務小區

逸翠園  鴻基紫韻   曲江瀾山   曲江官邸  融僑城  御景城  浐灞一號 海德堡  偉業公館  金泰假日花城   嘉天國際  丹軒梓園   國熙臺  銅雀臺  高科麓灣

人物故事

 
設計是溝通,是傳達,而藝術是表現,是創作



        設計是溝通,是傳達,而藝術是表現,是創作。決定一個好的設計作品往往體現在一些細節上, 我們的生活離不開設計,設計也離不開生活給與的靈感,這些都是息息相關。設計還必須人性化。不論是色彩的搭配,還是結構的大小比例,都得滿足人性化要求。所以要創造以一個好的作品,設計者應該有認知美,感受美,創造美的能力和素養。我覺得設計本身就是一個享受過程,能夠在美得世界里翱翔并發現屬于自己美麗的天空真是一件幸福的事情,所以,我認為再設計的過程中是一種發現美與享受美得過程。
香港六肖中特