029-81020586

L型吊頂防開裂結構專利技術,助力建造沒有裂痕的家!

別墅常用的集成吊頂保養不當或者長期處于潮濕等環境中,會出項開裂問題,
為此,龍發別墅裝飾獨創了受力更均勻的L型吊頂防開裂結構專利技術,高科技材料護航,不必擔心開裂問題。

廚衛潔具存水彎出水管與排水管道連接密封構造專利技術

別墅裝修一般洗手盆下水直接有存水彎,但是在洗手盆下和排水口有間隙會溢出氣味,
在這點龍發裝飾系統做得比較好,用一個橡膠密封環可以直接套住在下水管,同時蓋住底部排水管,形成密封系統。

木門套腐爛的終結者——龍發別墅裝飾門口防水隔潮裝置專利

一般的居室裝修廚房和衛生間的門套板木材與地面直接接觸,容易受潮變形。
龍發裝飾施工的廚衛門口采用水泥暗護角工藝做法,有效保證防水防潮。

墻體與邊龍骨的柔性連續結構專利技術

填充墻作為非結構構件,一旦受到地震的影響,將會發生嚴重的破壞,嚴重時還會影響到主題結構的穩定性。
因此,龍發采用柔性連接的方式來連接鋼砼結構與填充墻,從未進一步提高建筑物的整體性能。

一種石膏板內隔墻門洞口的陽角圓弧構造專利技術

龍發裝飾的陽角圓弧造型施工工具降低了對現場施工工人專業技能水平的要求,
提高了現場施工工人作業的效率,能夠整體把握施工區域內的圓弧半徑的統一,保證了裝飾效果整體的協調性。

L型電線護管專利技術

現代別墅結構復雜,電源線路交錯復雜容易摩擦破損,
為此,龍發別墅裝飾獨創了L型電線護管專利技術,能有效保護電線,消除各種無形的安全隱患。

室內實木包板樓梯水泥基層找平結構專利技術

這個裝飾環節十分重要,首先師傅會測量層高,根據層高對每一節踏步進行均分高度,
首先做出L型的踏步板,然后反復測量和找平衡,用不是很稀的水利砂漿填充,都缺一不可。

一種混油木護墻防開裂結構專利技術

護墻板除了可以保護墻壁外,還起到了裝飾家居的效果。龍發裝飾從選材到施工均嚴把產品質量和工藝要求的大關,
并開創了一種混油木護墻防開裂結構專利技術,有效防止實木護墻開裂,讓您的愛居既有質量保障又不失設計效果。

淋浴房地漏處地板磚鑲貼施工專利技術

小細節也會影響整體美觀性,地板磚鋪貼技術的施工流程:
基層處理--找標高、彈線--找平層--彈鋪磚控制線--鋪磚-勾勒--養護--踢腳線安裝操作。

水地暖衛生間地漏排水口防滲漏施工構造專利技術

地漏是地面排水集中的部位,是容易產生滲漏的地方,
為此,龍發施工人員在施工時使用水泥妥善保護好管道根部,防水層在特殊部位更加有效,防滲漏的效果更加明顯

  • 防水升級:淋浴房擋水條

    淋浴房地面與衛生間地面瓷磚利用擋水條分割鋪貼,有效保證淋浴房地面泛水坡度。

    查看詳情
  • 找平升級:石膏找平

    粉刷石膏找平合格,油工沖筋打點規范。

    查看詳情
  • 密封升級:燈槽密封

    燈槽位置的龍骨以石膏板封閉,防塵土、確保燈帶安裝順直,發光均勻。

    查看詳情
  • 穿線線管升級:涂塑鍍鋅線管

    解決潮濕環境鍍鋅線管生銹的問題,耐磨、抗干擾、防火、防潮、防擠壓,讓家庭能源信息傳輸完

    查看詳情
  • 檢修口升級:隱框式檢修口

    檢修口工藝與材料升級,確保檢修方便、安全,檢修口隱蔽美。

    查看詳情
  • 吊頂工藝升級:吊頂施工

    龍骨間距保證在300—400毫米,石膏板與龍骨呈逆向安裝,咬合緊密,石膏不變形。潮濕環境吊頂不

    查看詳情
  • 防水施工工具升級:圓弧角抹子

    圓弧角抹子墻面與地面的直角連接變成弧形連接,讓洗浴間的水無死角存留。

    查看詳情
  • 龍發別墅裝飾工藝-鋪貼施工工具升級

    齒形抹刀讓水泥面形成凹凸道,與瓷磚凹凸道形成十字咬合,保證瓷磚與墻面連接的穩定性。

    查看詳情
香港六肖中特