029-81020586

墻面瓷磚薄貼材料

涂料類

板材類

  • 新西蘭阿爾派澳松板

    阿爾派澳松板所有板材均符合歐洲E0級標準,同時通過世界上最嚴格的澳大利亞,新西蘭和日本聯合認證,其環保性優于歐洲的E1標準。

    華昌飾面板

    華昌飾面板,不僅經久耐用、顏色統一、無色差,并且在售后服務方面是有質量保證的。

    德國歐松板

    產于德國,以小徑材為原料,具有綠色環保、穩定不變形及出色的承載能力等優點

膠粘劑類

  • 綠色家園生態墻膠

    綠色家園牌生態墻膠是一種高性能的墻面基層處理材料,具有很強的滲透性,能充分浸潤基層表面,提高新抹砂漿與基層材料的吸附力。

    長頸鹿原子灰

    中華制漆旗下擁有長頸鹿、菊花、玩具和海諾威、藍箭等五大品牌行銷海內外,產品范圍廣泛,種類繁多,其中的內外墻建筑涂料、木器涂料、無毒工業漆和重防腐涂料等更是在行業內享有極高的聲譽。

    綠色家園白乳膠

    生態白膠是一種高端的高分子聚合物與丙稀酸改性樹脂乳液,應用先進科學技術配制而成,是市面上最環保、質量最好的白乳膠之一。

墻面材料類

  • 生態家園白乳膠、界面劑

    生態家園系列產品是中國“零甲醛”白乳膠標準的制定者,以“專為高品質裝修服務”為企業目標,多年來始終致力于“家裝輔材一站式服務”體系的建設。 憑借其優異的產品品質及綠色環保性能,獲得了“中國綠色建材”、“中國環境標志產品”,“中國抗菌標志”。

    生態家園墻襯

    生態家園墻襯特有的光潔度和致密度,使其單位面積涂料吸咐率比相對使用普通膩子的墻體節省25~30%的乳膠漆。

水暖管材類

輕鋼龍骨石膏板類

  • 中法合資圣戈班石膏板

    圣戈班石膏板是當前人們運用最多的板材之一,也是龍發裝飾別墅大宅裝修主要使用的板材。

    龍發土豪金專用

    龍發土豪金專用輕鋼龍骨 防銹處理采用高含量的鍍鋅層,確保龍骨的耐久性


電工電料類

防水防火涂料類

油漆類

  • 生態家園白乳膠

    選用專業室內涂料品牌經典油漆,國內"安全無毒害環保建材質量信得過重點推薦品牌" 國家強制性產品認證(即3C認證,擁有申請發明專利80余項,確保家裝環保和健康。

水泥類

  • 海螺水泥

    生產商為“環渤海地區建材行業誠信(AAA)企業”、“建材下鄉重點推薦單位”、“全國城鎮化建設綠色建材合格供應商”

    漢高配比砂漿

    防水等級通過了綠十環,具有流動性號、收縮低、干燥快、耐磨性好的特點

主材戰略聯盟

香港六肖中特