029-81020586

走出國門,面向世界! 龍發3D快裝產品邁進國際

:2018-12-13 :龍發裝飾 字號:

2016年1月19-21龍發裝飾集團參加了位于拉斯維加斯會展中心2016美國國際建筑材料展覽會(IBS)美國國際建筑材料展覽會(IBS)是全球最具有影響力的建筑行業盛會之一,每年舉辦一次,是由擁有20萬家會員單位的美國最大的建筑協會——全美房屋建造協會(National Association of Home Builders)主辦。美國建筑建材展覽會(IBS)是建筑行業進軍美國及北美市場的重要貿易平臺。

會展中心

龍發裝飾集團3D快裝產品在美國展示,向全球建材領域推出創新產品!是打開國際市場的第一站!此次展覽會沒有開幕式和閉幕式,充分展示了美國的務實主義風格。

龍發3D快裝產品與來自全球各地1500多家參展商,共同為12萬多名專業觀眾展出了各類代表了建材領域的新產品與新技術。龍發3D快裝產品符合美國裝飾市場需求,倡導DIY的裝修理念。

現場布展,4位非專業人員在集團董事長親自帶領下用時20小時完成了從搭桁架到完成展出效果。速度之快,令人嘆為觀止!充分展現出產品的優勢。

      搭建過程

      產品安裝

      完成效果

    現場,龍發3D快裝產品關注度極高,無論是花色,材質還是安裝技術,都獲得海內外專業建材企業和買家的一致認可和推崇。此次展會成績斐然

      董事長親自為客戶講解

客戶填寫意向信息表

 

      客戶參觀

拉斯維加斯之行,龍發3D快裝產品開辟了新的銷售渠道和更為廣闊的北美市場,將成長為中國裝飾行業進軍國際市場的領軍企業。

 

分享 :
x

微信公眾號

上一篇:沒有了 下一篇:龍發裝飾王顯:家裝行業的“三字箴言”
香港六肖中特