029-81020586

案例信息

名稱 :曲江諸子階200平 法式風格設計

面積 :200

風格 :法式風格

分享 :
x

微信公眾號

設計師

李亮

查看TA的主頁

已有33人預約TA

 

在線咨詢

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有36位業主申請了此服務

法式家居常用華麗配色,傳達法式鄉村特有的內斂特質與風情, 配色以 白、金、深色的木色為主調。結構粗厚的木制家具,例如圓形的鼓型邊桌,大肚斗柜,搭配 搶眼的古典細節鑲飾,呈現皇室貴族般的品味。
法式建筑十分推崇優雅、高貴和浪漫,它是一種基于對理想情景的考慮,追求建筑的詩意、 詩境, 力求在氣質上給人深度的感染。風格則偏于莊重大方, 整個建筑多采用對稱造型,恢 宏的氣勢,豪華舒適的居住空間,屋頂多采用孟莎式,坡度有轉折,上部平緩,下部陡直。 屋頂上多有精致的老虎窗,且或圓或尖, 造型各異。 外墻多用石材或仿石才裝飾,細節處理 上運用了法式廊柱、雕花、線條,制作工藝清細考究。法式建筑呈現出浪漫典雅風格。


法式風格空間特色
1、布局上突出軸線的對稱,恢宏的氣勢,豪華舒適的居住空間。
2、效果貴族風格,高貴典雅。
3、細節處理上運用了法式廊柱、雕花、線條,制作工藝精細考究。
4 建筑多采用對稱造型, 屋頂上多有精致的老虎窗






法式建筑風格還有一個特點是既對建筑的整體方面有嚴格的把握, 又比較善于在細節的雕琢 上下功夫。 建筑造型上多采用對稱造型, 屋頂上一般都會有精致的老虎窗。 外立面色彩典雅 清新。
法式風格色彩運用
秉持典型的法式風格搭配原則, 餐桌和餐椅均為米白色, 表面略帶雕花, 配合扶手和椅腿的 弧形曲度,顯得優雅矜貴,而在白色的卷草紋窗簾、水晶吊燈、落地燈、瓶插百合花的搭配 下,浪漫清新之感撲面而來
香港六肖中特